Der Vorstand027_Vereinsvorstand.jpg

Die Leitung des Vereins, die alles am Rollen hält....

Vereinschronik020_Chronik.jpg

Lesen Sie die wichtigsten Etappen in unserer Vereinsgeschichte vom Gründungsjahr bis heute.

Mitglied werden021_Ziehen.png

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft im Turnverein Eichstetten interessieren.

Lassen Sie sich von unserer Leistung überzeugen.

Hier_gehts_weiter1.png

Die Satzung des Turnverein Eichstetten von 1889 e.V.

Jugendordnung

Die Jugendordnung des Turnverein Eichstetten von 1889 e.V.

125 Jahre Turnverein Eichstetten

Die Feierlichkeiten zum 125jährigen Vereinsjubiläum wurden am Freitag mit einem Festbankett eröffnet. Nach der beschwingten Einstimmung durch das Blechbläserensemble, begrüßte die Vorsitzende Alexandra Sprich die zahlreichen Gäste. Es folgte ein kurzweiliger und unterhaltsamer Abend. Auftritte der TVE-Seniorinnen, von Stuhlakrobaten aus Oberhausen, Rock'n Roll-Tänzern aus Bötzingen, einer Mädchengruppe des TVE und den Leichtathleten wechselten ab mit der Festrede (Dieter Nemeth), einer Fotopräsentation (Siegfried Bär) und Grußworten von Herrn Bürgermeister Bruder und Vertretern der verschiedenen Sportverbände. Dazwischen wurden verdiente Turnerinnen und Turner geehrt. Bei einer Schätzfrage (Wie viele Turngeräte hat der TVE?) konnten schöne Preise gewonnen werden.
Das Jubiläum wurde am Samstag mit der"Jubi-Party" fortgesetzt. Zur Musik der Live-Band Götz'n Moritz wurde kräftig das Tanzbein geschwungen.

Weitere Bilder findet Ihr in der   >>> Bildergalerie <<<